Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан

Выявлены очередные факты браконьерства

27 Сентября 2019
281
0

24 сентября в результате совместного рейдового мероприятия, проведенного сотрудниками Белорецкой службы по охране и использованию объектов животного мира Минэкологии РБ и ОЭБ МВД России по Учалинскому району на территории государственного природного заказника «Урал-Тау» в Учалинском районе, остановлены два квадроцикла, которыми управляли местный житель и житель Нового Уренгоя, при досмотре которых обнаружено мясо свежедобытого лося.

Еще один факт незаконной добычи лося был выявлен на территории охотничьих угодий Белокатайского района благодаря слаженным действиям работников РОО «Ассоциация ОиР РБ» и Месягутовской службы по охране и использованию объектов животного мира Минэкологии РБ.

- Браконьеров задержали на территории Учалинского и Белокатайского районов. По всем случаям незаконной охоты личности участников установлены, возбуждены уголовные дела. Охотничьим ресурсам причинен крупный ущерб, - рассказал заместитель начальника отдела охраны и надзора за использованием объектов животного мира Минэкологии РБ Глеб Егоров.

Пресс-служба Минэкологии РБ