Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан

В 2022 году в Стерлитамаке появится еще одна автоматизированная станция контроля атмосферного воздуха

5 февраля 2020
66
0

Вчера, 4 февраля, в Стерлитамаке состоялся Актив предприятий промышленности, транспорта и связи по подведению итогов работы в 2019 году и определению стратегии развития в году текущем. В нем также приняли участие представители Стерлитамакского территориального управления.

Перед началом официальной части мероприятия в фойе Городского дворца культуры была организована выставка продукции промышленных предприятий.

Заседание актива началось с оценки экономической продуктивности градообразующих предприятий в 2019 году. За высокие показатели в производстве особо отличившиеся предприятия были награждены.

В ходе встречи спикерами было отмечено, что в Стерлитамаке вопросам охраны окружающей среды уделяется большое внимание со стороны администрации и промышленных предприятий района. В рамках реализации перечня природоохранных мероприятий предприятиями были озвучены затраченные суммы в отчетном периоде.

Кроме этого, главой администрации города Владимиром Куликовым было отмечено, что к 2022 году в Стерлитамаке в рамках реализации регионального проекта «Чистый воздух» национального проекта «Экология» появится еще одна автоматизированная станция контроля атмосферного воздуха.

Пресс-служба Минэкологии РБ