Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан

Ушел из жизни начальник Туймазинского территориального управления Минэкологии РБ Артур Фаилович Хаертдинов

28 Октября 2020
575
0

Коллектив Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан с глубоким прискорбием воспринял известие о скоропостижной смерти уважаемого человека, эколога, опытного руководителя, внёсшего существенный вклад в дело охраны окружающей среды республики, Артура Фаиловича Хаертдинова (1970-2020).

С 2010 года Артур Фаилович возглавлял сплоченный и работоспособный коллектив Туймазинского территориального управления Минэкологии РБ, осуществлявший государственный контроль в области охраны окружающей среды, участвовал в развитии системы экологического образования, формирования экологической культуры, обеспечении экологической безопасности и сохранении биологического разнообразия.

Профессиональное и аргументированное мнение Артура Фаиловича по вопросам охраны окружающей среды республики всегда было ориентиром для его коллег, друзей и жителей республики. Благодаря его профессионализму удавалось находить компромиссное решение сложных экологических проблем. В нашей памяти Артур Фаилович останется человеком высокой культуры, порядочности, интеллигентности, честности, отзывчивости и прекрасной души человеком.

Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан выражает искренние соболезнования родным и близким и разделяет горечь невосполнимой утраты. Светлая память об Артуре Фаиловиче Хаертдинове, как о настоящем профессионале своего дела, навсегда останется в наших сердцах.

  • Ушел из жизни начальник Туймазинского территориального управления Минэкологии РБ Артур Фаилович Хаертдинов