Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан

Жителей Мечетлинского и Дуванского районов беспокоят вопросы берегоукрепления, строительства прудов, обращения с ТКО.

26 Июня 2018
93
0

В администрации Дуванского и Мечетлинского районов состоялся выездной расширенный прием граждан по личным вопросам, организованный Администрацией Главы Республики Башкортостан.

В приеме приняли участие представители Министерств республики - сельского хозяйства; семьи, труда и социальной защиты населения; здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, земельных и имущественных отношений, природопользования и экологии; государственных комитетов - по строительству и архитектуре; по транспорту и дорожному хозяйству; по жилищному и строительному надзору, а также представители прокуратуры, Башкортостанского отделения «Ассоциация юристов России», отделения пенсионного фонда РФ по Республике Башкортостан.

Министерство природопользования и экологии РБ представлял заместитель министра Виталий Тюр. В Мечетлинском  районе к нему на прием пришли 8 человек. Жителей деревень Тимиряково, Юнусово, Новояушево, Новомещерово, Лемез-Тамак давно волнуют вопросы берегоукрепления. Министерство природопользования и экологии РБ в текущем годупланирует провести работы по берегоукреплению реки Ай возле деревни Новомещерово и деревни Новояушево в рамках противопаводковых мероприятий.

На прием в Дуванском районе пришли жители села Месягутово, которые хотели более подробно узнать о работе регионального оператора, нововведениях при переходе на новую систему обращения с ТКО.

Частный предприниматель из Дуванского района Адлер Калимуллин столкнулся с бюрократическими препятствиями во время оформления пруда для разведения рыбы.

По каждому обращению специалистами Министерства природопользования и экологии РБ будут даны письменные ответы.

 

Пресс-служба Министерства природопользования и экологии РБ.